Пряничная студия Пион

ПРЯНИЧНОЕ ИМБИРНОЕ ТЕСТО

 

Продолжаю серию информационных постов. Сегодня расскажу о составе пряничного теста.

Базовое тесто для пряников -  медово-заварное, не козульное. Прянички мягкие, очень ароматные. В составе пряничных духов - 7 видов специй. 

Состав:

Тесто: мука пшеничная высшего сорта,  мука пшеничная 1го сорта, мука ржаная обдирная, мёд натуральный, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйца куриные CО, сода пищевая, какао-порошок, сок и цедра апельсина, цедра лимона.
Пряности: имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, бадъян, анис,  цедра апельсина, цедра лимона,
Глазурь сахарная для росписи: (сахарная пудра, сухой пастеризованный белок, вода).

Пищевая ценность в 100 г продукта:  

Белки – 5,9 г.; Жиры –11 г.; Углеводы – 61,4 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

374,4 ккал/1567,54 кДж

Срок годности и условия хранения:

хранить при температуре плюс (18±3) °С, относительная влажность воздуха - не более 75%. Срок годности пряников, с даты изготовления – не более 6 месяцев. Продукт сохраняет свежесть только в упакованном виде

Пряники сертифицированы,  

СТО 0134851102-001-201

Расскажите друзьям:

ОБО МНЕ

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, я занимаюсь пряниками с 2016 года.
У меня большой опыт в создании самых разных пряничных работ, от простых до довольно сложных.

В 2019 году я стала лауреатом 2й степени международного фестиваля пряничного искусства "Мир пряника" в номинации "Зимняя сказка".

С радостью сделаю вкусные и красивые имбирные пряники для Вас.

Пряники сертифицированы.

Россия, г. Москва, м. Пражская

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Пожалуйста, оставьте свою электронную почту,

если Вы хотели бы получать письма о новых сезонных коллекциях.

Дарим 5% скидку на все заказы за подписку на рассылку.

Регулярность рассылки 1-2 раза в месяц. Только про пряники, никакого спама, обещаем ))